Work and Travel in Neuseeland

Neuseeland wird vielfach als „grüne Insel“ betrachtet, was vor allem an der relativ dünnen Besiedlung und der damit verbundenen Unberührtheit der Natur sowie der äußerst vielfältigen und bedingt durch die isolierte Lage einzigartigen Vegetation liegt. Exotische Tierarten, steppenartige Landschaften, subtropisches Klima, schneebedeckte Gletscher, aktive Vulkane, weitläufige Strände und Naturhäfen sind sagenhafte Naturräume auf einer Fläche von 268.680 km².  Neuseeland ist das pure Naturerlebnis und hält einen Reichtum an Erfahrungen bereit.

Infos zum Programm

Das Working Holiday Visum ermöglicht Dir bis zu 12 Monate in Neuseeland zu arbeiten und zu reisen. Die Kollegen in Auckland sind Dir behilflich bei der Suche nach einem Job, Unterkunft und Planung der Reise.

Du kommst am Flughafen in Auckland an und fährst mit dem Airport-Shuttle direkt in ein Jugendhotel, das Dir in den ersten drei Nächten als Unterkunft dient. Am darauf folgenden Tag findet ein Einführungsseminar statt, bei dem Du wichtige Infos zum Thema Wohnungs- und Arbeitssuche sowie konkrete Jobangebote erhältst. Je flexibler Du bei den Jobs bist, desto schneller findest Du auch eine Arbeit.

Kosten

Preis 450 €

Im Preis enthalten:

  • Ausführliches Infomaterial
  • Kostenlose Beratung
  • Flughafentransfer bei Ankunft in Auckland
  • 3 Übernachtungen im Jugendhotel mit Frühstück (Mehrbettzimmer)
  • Einführungsseminar
  • Neuseeländische SIM-Card
  • Neuseeländisches Postfach
  • Kostenloser Internetzugang im Büro der Partneragentur
  • Regelmäßige Informationen zu Social Activities oder Reisen
  • 4 Wochen Gepäckaufbewahrung


Zusätzlich buchbar:

5 weitere Nächte Unterkunft im Jugendhotel 150 Euro

Weitere Kosten, die von Dir übernommen werden müssen:

  • Flug nach Neuseeland (ca. 1000 € bis 1300 €)
  • Visumgebühren 165 NZD
  • Auslandskrankenversicherung
  • Persönliche Ausgaben und Reisekosten in Neuseeland
  • Ggf. Reiserücktrittskostenversicherung

Bewerbung

Voraussetzungen:

  • Alter zwischen 18 und 30 Jahren
  • Gültiger Reisepass
  • Erstbeantragung des Working Holiday Visums
  • Dt. Staatsbürgerschaft
  • Kenntnisse in Englisch
  • Nachweis über ausreichend finanzielle Mittel von 4200 NZD bei Einreise  


Bewerbungsfrist:
Ganzjährig möglich, idealerweise sollte die Bewerbung 1-2 Monate vor dem gewünschten Abreisetermin abgegeben werden.

Dauer:
Bis zu 12 Monate

Übrigens bietet sich auf dem Weg nach Neuseeland ein Zwischenstopp in Australien an!