Work and Travel in Kanada

Kanada ist ein weites und vielfältiges Land, das die verschiedensten Abenteuer bietet. Auch die Kanadier zeichnen sich durch Ihre Multikultur aus, die aus den unterschiedlichsten Gruppen von Ureinwohnern der verschiedensten Kulturen und Völker der Welt besteht. Genieße die Vielfältigkeit in den kanadischen Metropolen oder die Abgeschiedenheit im Hinterland. Kanada ist ein sehr gastfreundliches Land. Es hat eine Größe von 9.984.670 km² und ist somit 30mal größer als Deutschland.

Infos zum Programm

Das Work&Holiday Visum ermöglicht es Dir in Kanada ein Jahr lang zu leben und zu arbeteiten.  
Viele Jobs in Kanada sind aufgrund der Jahreszeiten saisonbedingt. Wer also gerne Ski fährt, ist in einem Ski-Resort genau richtig. Egal ob Du in einem Hotel, in einem Restaurant oder auf der Ski-Piste arbeitest. Du solltest auf jeden Fall flexibel sein und mindestens mittlere Englischkenntnisse haben.

Als Ankunftsort kannst Du in Kanada zwischen Vancouver und Toronto wählen. In den ersten zwei Tagen versorgt Dich das Team vor Ort bei einem Einführungsseminar mit umfassenden Informationen: Jobservice, Wohnungssuche, Reisen, Steuer und Notfallhilfe. Auch während der gesamten Zeit stehen Dir die Kollegen in Kanada bei Fragen und Hilfe zur Seite.

Kosten

Preis 550 €

Im Preis enthalten:

  • Ausführliches Infomaterial
  • Kostenlose Beratung
  • 12 Monate Jobvermittlungsservice
  • Einführungsveranstaltung vor Ort
  • Betreuung vor Ort
  • Unterstützung bei Beantragung der Lohnsteuerkarte & Eröffnung eines Bankkontos
  • 2 Nächte in der Jugendherberge bei Ankunft in Vancouver oder Toronto, inklusive Frühstück
  • Tipps für kostengünstiges Reisen in Kanada
  • 12 Monate Hostelmitgliedschaft
  • Kostenloser Internetzugang im Partnerbüro
  • Postadresse
  • 24 Stunden Hotline

Zusätzlich buchbar 5 Tage im Youth Hostel 170 €

Im Preis nicht inbegriffen:

  • Flug (ca. 1300 €)
  • Auslandskrankenversicherung (ab 32 € pro Monat)
  • Visumgebühr ca. 140 €

Bewerbung

Voraussetzungen:

  • Alter zwischen 18 und 35 Jahren
  • Gültiger Reisepass
  • Erstbeantragung des Working Holiday Visums
  • Dt. Staatsbürgerschaft
  • Kenntnisse in Englisch
  • Finanzielle Rücklagen in Höhe 2500 CAD


Bewerbungsfrist:
3-2 Monate vor dem gewünschten Abreisetermin. Bitte beachte, dass die Visa für das Working Holiday Programm von der Kanadischen Botschaft limitiert werden. Somit gibt es für jedes Jahr nur 4500 Visa für Deutschland. 

Dauer:
Bis zu 12 Monate mit dem Working Holiday Visum