Auslandspraktikum in Australien

Wäre es nicht ein einmaliges Erlebnis auf dem fünften Kontinent ein Auslandspraktikum zu machen? Sammle sowohl berufliche als auch persönliche Lebenserfahrung während Deiner Zeit in Down Under. Auch Deine Englischkenntnisse werden von diesem Aufenthalt profitieren. Wir bieten Dir u.a. Praktika in folgenden australischen Städten an: Sydney, Melbourne, Brisbane sowie überall in Australien.

Infos zum Programm

Unsere Partneragentur in Australien sucht für Dich einen passenden Praktikumsplatz unter Berücksichtigung Deiner Sprachkenntnisse und Deinen fachlichen Vorkenntnissen. Sollten Deine Englischkenntnisse nicht ausreichen, empfiehlt sich ein Sprachkurs von 2-4 Wochen in Australien zu besuchen bevor Du das Praktikum beginnst.  Die Platzierung des Praktikumsplatzes erfolgt in der Regel 8 Wochen vor dem gewünschten Start.
Vor Beginn des Praktikums kannst Du zwei Tage lang die Seele baumeln zu lassen und Sydney, Melbourne, Cairns oder Brisbane erkunden.  Die Kollegen organisieren für Dich ein kleines Freizeitprogramm.
Alle Praktika sind unbezahlt. In der Hotellerie übernehmen Arbeitgeber die Kosten für die Unterkunft.

Kosten

Anmeldegebühr 100 €
Platzierungsgebühr 990 €

Im Preis enthalten:

  • Ausführliche Beratung
  • Infos zur Reisevorbereitung
  • Online-Vorbereitung
  • Vermittlung eines Praktikumsplatz
  • Betreuung in Australien
  • Zur Begrüßung 2 Tage Aufenthalt im Hostel in Sydney, Cairns, Melbourne oder Brisbane mit Freizeitaktivität, inklusive Flughafentransfer zum Hostel
  • Regelmäßige Freizeitangebote 
  • Teilnahmezertifikat

Im Preis nicht inbegriffen:

  • Flug nach Australien (ca. 1000 € bis 1300 € hin und zurück)
  • Visumgebühren 420 AU$
  • Finanzielle Rücklagen in Höhe von 5000 AU$ für die Visumbeantragung
  • Persönliche Ausgaben/ Taschengeld
  • Auslandskrankenversicherung

Zusätzlich buchbar:

  • Apartment Zimmer
  • Sprachkurs
  • Reiserücktrittversicherung

Bewerbung

Voraussetzungen:

  • Alter zwischen 18 und 30 Jahren
  • Gültiger Reisepass
  • Dt. Staatsbürgerschaft bzw. Erfüllen der Einreisebestimmungen (Erstbeantragung des Working-Holiday-Visa)
  • Gute Englischkenntnisse
  • Berufserfahrung von Vorteil, aber nicht notwendig

Bewerbungsfrist:
Ganzjährig möglich, idealerweise sollte die Bewerbung 3-4 Monate vor dem gewünschten Ausreisetermin abgegeben werden.

Dauer:
Bis zu 12 Monate mit dem Wokring Holiday Visum