Brauche ich ein Visum für einen Work and Travel Aufenthalt?

Wenn Du Geld verdienen willst, brauchst Du ein Visum sowie eine Arbeitserlaubnis. Ausführliche Informationen hierzu übersenden wir nach Anmeldung. Für Kanada sind die Anzahl der Visa begrenzt. Das bedeutet, Du solltest Dich spätestens im Januar bei uns bewerben und Dich über die Visumvregabe informieren. Noch besser ist es, wenn Du schon im Dezember kommst. Die Visa für Kanada sind sehr schnell vergriffen.

Solltest Du kein Visum bekommen oder die Kriterien für ein Visum nicht erfüllen, besteht die Möglichkeit eine freiwilligen Tätigkeit in dem jeweiligen Land als Tourist zu machen. Weitere Informationen erhältst Du auf Anfrage.

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2014 von flyOUT.

Zurück